Top
Image Alt

關於我們

引導每個使用者將生活經驗喜好轉化成設計元素

公司利用成熟的施工技法創造出獨特有創意的生活機能空間,經營的本質誠信公道、品質強調健康好材質與安全環保建材為設計使用原則。從施工期間的建材工法分析到完工後的主動定期關心使用狀況,讓使用者安心達到成品的保養新知識及保固的有效維護,有信心為使用者帶來美好安全的生活空間。

住宅設計拉近家人的距離
住宅設計拉近家人的距離

英奇設計將聆聽屋主使用的經驗故事,讓每個生活經驗轉化成更舒適的設計創意,利用新潮材質巧妙運用在設計上及專業的施工技法,蘊量出溫馨舒適的生活空間,運用設計空間動線,設計的元素轉化成設計空間型式,凝聚家人之間的美好溫度。

3D設計模擬專案規劃

3D設計模擬專案規劃

設計服務選項中,有提供施工前3D電腦技術,讓使用者感受視覺的空間真實感。

商業空間提昇商譽形象

商業空間提昇商譽形象

運用設計的CIS企業識別系統概念,表現出商業空間的品牌價值及獨特性空間。

設計團隊及工程進度品質掌控

設計團隊及工程進度品質掌控

施工前建材溝通討論與施工成熟技法材質運用,達到品質優良把關及安全第一的工程進度掌控。

設計始終來自於人性 英奇設計與您創造美好的未來生活!

「英」心靈感性的交流,傳達了美好的名譽及事物。

「奇」實踐創作的表現,傳達了獨特奇美的創意作為。

公司服務內容及目標

公司規模擴大,名稱為「英奇室內裝修設計工程有限公司」,感恩陪伴大家十來年的前名「采弘設計工作團隊」口碑良好聲受好評,至今有機會以更多元化的設計模式繼續為大家永續服務,在此誠摯感謝支持我們的每個客戶,承蒙大家的賞識眼光給予英奇設計表現的機會。讓我們的專業在設計施工經驗上,日益增進受到大家肯定,公司對工作的每個環節處事謹慎,工作態度非常積極效率高,服務至上。從最初住宅規劃設計,服務規模擴大為住宅設計、商業空間設計、預售屋、實品屋設計、公設、辦公室空間設計、工程施工等……。設計師張琪珮始終認為設計的啟發原點來至於每個人的生活習慣不同、成長背景經驗珍貴,每個人皆擁有獨一無二的生活經驗,體會人生經歷擁有屬於自己的經典故事,使用者皆有最適合貼近自己的使用生活空間。設計師運用設計元素轉化成建材,創造出專屬於使用者最舒適的機能空間。

公司理念

引導每個使用者將生活經驗喜好轉化成設計元素,利用成熟的施工技法創造出獨特有創意的生活機能空間,達成獨一無二的獨創空間。所有的設計啟發原點來至於使用者的生活經驗及習慣;為設計討論的主軸。愛美的事物是人類的天性;設計始終來自於人性。設計團隊實現美的創作,傳達美好的事物。

公司的特色

公司的特色為引導每個使用者將生活經驗喜好轉化成設計元素,利用成熟的施工技法創造出獨特有創意的生活機能空間,經營的本質誠信公道、品質強調健康好材質與安全環保建材為設計使用原則。從施工期間的建材工法分析到完工後的主動定期關心使用狀況,讓使用者安心達到成品的保養新知識及保固的有效維護,有信心為使用者帶來美好安全的生活空間。

相關經歷

學歷
國家合格室內設計師證照
中原大學室內設計學系碩士學位
現任
設計總監
英奇室內裝修設計工程有限公司
2008 - 2017
采弘設計工作室 專案設計師
2002 - 2007
家飾採購統籌
室內設計公司 專案設計師

設計比賽紀錄

2018
德國IF設計大獎比賽
2018
義大利A’DESIGN設計大獎比賽

設計簽約流程

1 | 初步溝通

基本概念及設計作業流程解說,了解使用者需求及房屋狀況設計費用及工程費用的收費方式。

2 | 勘查丈量

現場丈量現況正確尺寸,設計規劃平面圖。

3 | 討論平面圖,簽訂設計合約

平面圖概況討論後,確認整體動線規劃,簽訂設計合約。

4 | 材質確認,簽訂工程合約

建材討論及施工作法說明,確認工程報價單及工程進度表,簽訂工程合約。

5 | 進行施工流程控管

依照設計圖及工程進度表進行工程施工,依工程合約進度內容,進行施工品質監控管制,同步收取每個階段的工程款。

6 | 完工交屋

驗收完工後,收取工程尾款,保固期限為一年。

設計收費方式

台北-新竹(新竹以北)

住宅空間設計費以$6000元~$8000元/坪計算 (10坪以下,以$80000計)。

工程勘查收費方式

施工單價以每坪估價明細單概算,實際價格依照個案現況調整。

商業空間:約3-8萬

新成屋:約8-10萬

中古屋:約10-12萬,依照需求估價明細單調整。

工地勘查費為工程報價單總額的10%計算。

聯絡我們

歡迎填寫下列表單,英奇設計將提供您專業的顧問服務。

09 1996 5978

inch.service@gmail.com

星期一至星期五,9:00 - 18:00

台北市松江路581巷10號1樓

從何處得知本公司訊息*
網路搜尋朋友介紹書籍、雜誌其他
空間性質*
新屋裝修中古屋翻修預售屋商業空間辦公空間
裝修預算*
100~200萬200~300萬300~400萬400~500萬500萬以上
希望開工時間*
一個月內三個月內半年內一年內
方便聯絡時間*
上午9:00-12:00下午13:00-18:00晚上18:00之後其他